dzed_list (dzed_list) wrote,
dzed_list
dzed_list

Что касается крестного хода

Originally posted by ibigdan at Что касается крестного хода
Я не согласен с теориями, что это "ползучее наступление ДНР", "титушки" или вроде того. Всё одновременно сложнее и проще.

1. Подавляющее большинство в этой толпе - обычные ПГМнутые граждане Украины. Да, у нас более чем дофига христиан, и большая часть - прихожане РПЦ МП. Но граждане Украины имеют право на мирные собрания, а оружие в этой толпе не замечено. Там основной состав - женщины и дети, любимый набор Путина.

2. Организаторы крестного хода действительно выполняют инструкции Кремля. Их задача - дестабилизировать и расколоть Украину.

3. Однозначное подтверждение вы получите, когда на крестный ход накинутся с кольями "Свобода", "Правый сектор" и прочие радикалы, руководство которых тоже давно и плотно сидит на крючке Кремля. И всегда очень вовремя проводит свои "акции".

4. До этого радикалов пытались натравить на гей-парад, не получилось, полиция сработала хорошо. В этот раз гей-парад размером побольше и поддержка общества у него в разы выше. "Кровавое месиво" из прихожан РПЦ не только наделает шороху на весь мир, но и серьёзно расколет украинское общество. А это именно то, что нужно Кремлю для создания гражданской войны в Украине.

5. Так что если видите, как кто-нибудь, вместо поиска хитрых и бескровных решений проблемы, призывает "пойти и отпиздить" - знайте, перед вами либо идиот либо агент Кремля.

6. На фото видно, что никаких заявленных "10 тысяч паломников" там нет. А вот СБУшники среди них точно есть :)



7. Думайте, прежде чем что-то делать. Это война мозгов, а не силы.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments